• PORTABILIDADE

Escolha um de nossos planos. Se você quiser manter o seu número, basta pedir a portabilidade quando estiver adquirindo o seu plano em nossos canais de atendimento

Ao receber o chip Conecta ligue para o número no verso do cartão do chip, agende a sua portabilidade e ative seu número provisório. Até a data programada, você poderá utilizar esse número normalmente, se assim desejar.

Na data e horário agendado, seu chip da operadora antiga irá parar de funcionar e o seu Porto Conecta já estará funcionando com seu número.

  • ESQUECEU SEU CELULAR EM CASA?
    O PORTO BOY BUSCA E LEVA ELE ATÉ VOCÊ!

Serviço disponível no Porto Conecta após o pagamento da 2° fatura.

O cliente pode utilizar quantas vezes quiser.

Esse é um serviço exclusivo para clientes Porto Seguro.

  • SEU CELULAR PORTO CONECTA ESTA NA ASSISTÊNCIA TÉCNICA?
    EMPRESTAMOS UM CELULAR PARA VOCÊ POR ATÉ 30 DIAS.

Para solicitar o serviço é só ligar para *333 direto do seu Porto Conecta ou 10544 de um telefone fixo.

Com direito a uma solicitação por ano por até no máximo 30 dias, se utilizado por 10 dias por exemplo, conta como já utilizado naquele ano.

  • COM O 4G LTE VOCÊ TERÁ MUITO MAIS VELOCIDADE!
    O QUE É A TECNOLOGIA 4G LTE?

A sigla LTE significa Long Term Evolution, que corresponde à quarta geração de tecnologia para transferência de dados móveis que é o 4G.

Nos estados Unidos o 4G é chamado de LTE. Se você for usuário do iPhone, a sigla LTE aparecerá no lugar correspondente ao 4G com a mesma velocidade usual.

Todos planos Porto Conecta possuem a internet 4G LTE.

  • DESCONTOS PORTO CONECTA NO SEGURO AUTO

Se você contratar um plano pós da Porto Conecta você ganha 5% no seguro auto da Porto Seguro e se pagar com o Cartão de Crédito Porto você ganha mais 5% totalizando 10%.

Se você for cliente Porto Seguro Auto terá 10% do valor da mensalidade do seu conecta salvo no sistema e quando o renovar o seguro auto automaticamente essa % será somada e virá como crédito na sua fatura do seguro auto com a Porto Seguro.

Se por acaso o cliente não tiver o seguro auto esse bônus fica salvo em até 18 meses para uso futuro do próprio cliente.

Cliente Porto Seguro Auto terá 10% do valor da mensalidade do seu conecta salvo no sistema e quando o renovar o seguro auto automaticamente essa % será somada e virá como crédito na fatura do seguro auto com a Porto Seguro.

  • APLICATIVO PORTO CONECTA CENTER E SEUS BENEFÍCIOS

Tenha acesso a serviços e canais de atendimento que facilitam a administração sobre seu plano com o Porto Conecta Center e mantenha contato mais próximo com o canal de atendimento.

Navegação gratuita, mesmo sem internet, em qualquer lugar do Brasil com cobertura Conect

Consulta do consumo parcial dos planos Conecta + 200, Conecta + e Conecta Simples

Realizar a instalação dos serviços gratuitos e aplicativos da Porto Seguro

Solicite 2° via de sua fatura ou o código de barras por SMS

Todas informações e telefones da central de atendimento da Porto Conecta



CONTRATE AGORA

© 2017 Godere Conecta | Desenvolvido porGodere